高德客服高工资巾帼战“疫”|致敬,防护服背后的她们有“多副面孔”

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:怎么当高德代理

见圳客户端·深圳新闻网2020年3月8日讯见圳客户端、深圳新闻网记者 刘梦婷 通讯员 深协和)“妇女能顶半边天”。在这次新冠肺炎疫情阻击战中,奋战在一线高德客服高工资的华中科技大学协和深圳医院(南山医院)医护队伍中,女性占比超过了一半。

她们是母亲,是女儿,是妻子,是儿媳,更是让人敬高德客服高工资佩的“巾帼英雄”!

疫情面前,她们穿上防护服,戴上口罩,逆流而上,站在与病毒搏斗的最前线。

驰援武汉的勇士、留观病房里的“大总管”、发热门诊的“知心姐姐”、防控“多面手”… …防护服背后的她们有多副面孔。

用生命守护生命,用希望点亮希望。她们的真爱与付出,便是战胜病毒的光。

不同寻常的日子,注高德客服高工资定今年将过一个与众不同的“三八”国际妇女节。

这一天,让我们走进协和深圳医院抗疫一线,听听这些“最美逆行者”的战“疫”故事。

李多云:驰援武汉的勇士、感染科副主任医师

“我们客厅C舱的病人陆续出院了,空床位越来越多,上级决定关闭C舱。这说明疫情得到了一定程度的控制,武汉的疫情阻击战取得了阶段性的胜利。”李多云在抗疫日记中写道。

自1月中旬开始,她就一直坚守在发热门诊的一线,并主动请缨赴湖北支援。2月9日,作为深圳市首批援鄂医疗队13名勇士中的一员,李多云驰援武汉。别看她是医疗队中最娇小的,外表文弱,但骨子里却有着一股高德客服高工资顽强的韧劲。N95口罩和护目镜压得她的鼻梁和两侧颧骨高德客服高工资隐隐作痛,她说“习惯了就不痛了”。

在战疫的主战场,李多云进入武汉客厅方舱医院工作。她建立病友群,加强对患者的管理,及时掌握他们的病情变化,通过分享康复病例和音乐等方式,缓解他们的焦虑情绪,医病又医心。她以实际行动,诠释“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆” 的崇高职业精神。

她声音:疫情结束后,要好好给女儿做顿饭,做她爱吃的可乐鸡翅、 辣椒煎鸡蛋、红烧鸽子等。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:郑晓鹏]

猜你喜欢

高德客服高工资丫丫丫舞蹈塑身:商家停业未退费

当前位置:深圳新闻网首页>2019年“3·15”专题>高德客服高工资消高德客服高工资费投诉> 站内 站内 百度 360

2020-06-14

高德客服高工资巾帼战“疫”|致敬,防护服背后的她们有“多副面孔”

见圳客户端·深圳新闻网2020年3月8日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者刘梦婷通讯员深协和)“妇女能顶半边天”。在这次新冠肺炎疫情阻击战中,奋战在一线高德客服高工资的华中科技大学

2020-05-30

高德客服高工资必须曝光!深圳这家砂锅粥里竟加罂粟籽,店主被刑拘!

餐饮业为了生意兴隆经常会不高德客服高工资断尝试完善佐料配方在提升口高德客服高工资感上多下功夫在龙华经营高德客服高工资砂锅粥的刘先生也想让自己的生意红红火火可是他想的这个办法有点

2020-05-16

高德客服高工资龙岗区新看守所正式竣工移交 拘留所、戒毒所也将马上动工

项目竣工移交和委托管理仪式见圳客户端·深圳新闻网2020年3月13日讯(见圳客户端·深圳新闻网记者潘润华)3月12日,龙岗区新看守所建设项目,正式竣工移交。据悉,看守所交付使用

2020-04-30

高德客服高工资逛下团:商家停业未退费

当前位置:深圳新闻网首页>高德客服高工资;行业资讯频道>2019年“3·15”专题>消费投诉> 站内 站内 百度 3

2020-04-19